Aviso de privacidad - Aldicon

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como «la Ley»), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:


1. Almacenamiento, Distribución y Consolidación Logística S de RL de CV será responsable de los datos personales de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio Cerrada Canada # 201G, Col. Fraccionamiento Industrial Martel, C.P. 66367 Sta. Catarina N.L. México tel.: 818 388 9415 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


2. Los términos «Datos Personales» y «Datos Sensibles» tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.


3. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
• Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para la finalidad antes mencionad, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Nombre de la Empresa, teléfono, correo electrónico y dirección considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


4. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.


5. El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.


6. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, electrónica, telefónica o dirigiendo su mensaje a la dirección redes@aldicon.com o visitar nuestra página de Internet http://www.aldicon.com según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos
Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.


7. Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencias que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.


8. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.


9. Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.


10. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web http:// www.aldicon.com/aviso-de-privacidad

Akücü akumyolda.com akücü akümyoldaİnci akü 60 amper inci akü 60 amper akumyolda.comAkü yol yardım olarak akü takviye ve değişimi hzmetleri sunuyoruz. akü yol yardım İngilizce Türkçe çeviri ingilizceturkce.gen.tr ile ingilizce türkçe çeviriAlçalan burç hesaplama sitesi hesaparaclari.com hesaparaclari.comTranslate to English with translatedict.com TranslateDictTranslate Spanish to English audio with spanishenglish.comTranslate Spanish to English audio with spanishenglish.comCalculatorcafe helps to calculate loans as a loan calculator.Calculatorcafe.com
yasbetir1.xyz winbet-bet.com 1kickbet1.com 1xbet-1xir.com 1xbet-ir1.xyz hattrickbet1.com 4shart.com manotobet.net hazaratir.com takbetir2.xyz 1betcart.com betforwardperir.xyz betforward-shart.com betforward.com.co betforward.help betfa.cam 2betboro.com 1xbete.org 1xbett.bet romabet.cam megapari.cam mahbet.cam
© Copyright 2024. Almacenamiento, distribución y consolidación logística S de RL de CV

Ponte en contacto con nosotros para más información

    813 440 6887 / 813 440 6888

    Email

    Teléfono

    Nombre

    Nombre de la empresa

    Apellidos

    Estado

    Producto que deseas almacenar

    Recepción de Producto

    Tipo de Almacenaje

    Fecha Estimada de inicio

    Bodega Requerida Monterrey Santa CatarinaMonterrey AeropuertoMonterrey ApodacaEstado de MéxicoGuadalajaraLaredo TxPatio para Contenedores

    Servicios Adicionales PickingEntrega de PedidosSeguro de Mercancía

    Otro (Especificar)